в корзину

Корзина покупок
 

Антрекот говяжий


Наличие: В наличии
950.00 р. Цена за 1 кг.
Количество:
+ -
 

Антрекот из говядины является частью мяса, которое вырезается из туши между ребрами и хребтом.

Вкусный и полезный продукт

Первооткрывателем такого блюда признана Франция. Учитывая, что говядина в сравнении со свининой и другими разновидностями мяса относится к категории диетических продуктов,говяжий антрекот содержит достаточно невысокий уровень калорий – примерно 220 ккал на 100 грамм мяса.

При приготовлении антрекота из говядины проводится его обжаривание, поэтому тем, кто строго соблюдает требования любой диеты, не рекомендуется злоупотреблять этим блюдом.

Химический состав продукта оказывает положительное влияние на здоровье человека. При этом особо питательными являются участки говядины без лишнего жира. Умеренное потреблениеговядины улучшает работу сердца и состояние сосудов, нормализует кровообращение, повышает уровень гемоглобина в крови, регулирует показатель холестерина, улучшает пищеварение и пр.

«Первый фермерский»: всегда высокое качество

Антрекот из говядины с небольшими прослойками жира отлично подходит для стейков, жарки на сковороде, на гриле, запекания в духовке.

Купить антрекот говяжий можно в магазине «Первый фермерский». Предлагаемый продукт поставляется фермерами региона, которые выращивают животных в условиях экологическойчистоты. Особый рацион питания (летом – зеленая трава на пастбищах, зимой – сено, силос, зерновые корма) без применения химических удобрений позволяет гарантировать отличныевкусовые качества продукта из говядины.

Для приготовления антрекота следует порезать его на куски толщиной около 2 см, отбить молоточком и замариновать на 2 часа. После этого следует поперчить, посолить и обжарить с двухсторон до появления румяной корочки, наслаждаясь его неповторимым вкусом и ароматом.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо