Мясо

Вид: Список Таблица
Антрекот говяжий

Антрекот говяжий

Антрекот из говядины является частью мяса, которое вырезается&nbs...
950.00 р.
Цена за 1 кг.
Окорок свиной

Окорок свиной

Благодаря своему особому составу, свинина оказывает ряд полезных воздействий на человеческий организ...
450.00 р.
Цена за 1 кг.
Ребро говяжье (суп, бульон)

Ребро говяжье (суп, бульон)

Говяжье ребро представляет собой часть туши крупного рогатого скота, употребляемой в пищу.  ...
420.00 р.
Цена за 1 кг.
Свинина вырезка

Свинина вырезка

Благодаря своему особому составу, свинина оказывает ряд полезных воздействий на человеческий организ...
560.00 р.
Цена за 1 кг.
Телятина вырезка

Телятина вырезка

Телятиной называют мясо молодых бычков, возраст которых перед забоем не превышает пяти-шести месяцев...
990.00 р.
Цена за 1 кг.
Филейка говядина

Филейка говядина

Филе говядины, представляя собой лучшую часть говяжьей туши, обладает наиболее нежной структурой. Та...
540.00 р.
Цена за 1 кг.
Филейка на кости (свинина)

Филейка на кости (свинина)

Благодаря своему особому составу, свинина оказывает ряд полезных воздействий на человеческий организ...
399.00 р.
Цена за 1 кг.
Шея мякоть (свинина для шашлыка)

Шея мякоть (свинина для шашлыка)

Благодаря своему особому составу, свинина оказывает ряд полезных воздействий на человеческий организ...
490.00 р.
Цена за 1 кг.

Полезные свойства мясных продуктов для человека неоспоримы.

Мясу принадлежит роль источника белков, которые осуществляют основную биохимическую функцию –перенос кислорода, являются катализаторами биохимических реакций, повышают иммунную защиту организма. Животные белки усваиваются организмом на 95%. 

В мясе содержится большое количество жирорастворимых витаминов и микроэлементов. Блюда с мясом обеспечивают организм железом, что важно для профилактики анемии.

Исключение мясных продуктов из рациона может грозить нехваткой незаменимых аминокислот и некоторых витаминов. Это может привести к заболеваниям нервной системы и опорно-двигательного аппарата.