Молочная продукция

Вид: Список Таблица
Молоко козье

Молоко козье

Козье молоко — поистине кладезь витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Именно козье, а...
190.00 р.
Цена за 1 л.
Молоко коровье

Молоко коровье

кфх Талицкий р-н 4-5% мдж Натуральное молоко – это исключительно полезный продукт с уникальным со...
120.00 р.
Цена за 1 л.
Сливки коровьи

Сливки коровьи

Один из самых полезных молочных продуктов — сливки. Это именно тот «вершок», который образуется на м...
480.00 р.
Цена за 1 л.
Сливочное масло

Сливочное масло

Масло сливочное — продукт переработки жирного коровьего молока (сливок), качественный продукт имеет ...
120.00 р.
Цена за 100 гр.
Творог домашний "детский"

Творог домашний "детский"

Преимущественная польза творога наряду с другими молочными и молочнокислыми продуктами заключается в...
299.00 р.
Цена за 1 кг.
Творог домашний нежный

Творог домашний нежный

Большинство хозяек предпочитают использовать вкусную начинку для вареников, пирогов и другой выпечки...
299.00 р.
Цена за 1 кг.

Молоко недаром называют напитком жизни. Высокая питательная ценность, а также присутствие в его составе жизненно важных микроэлементов и витаминов, причем находящихся в легкоусвояемой форме, позволяет принимать его не только как обычный напиток, но и как отличное восстанавливающее средство. Современный городской житель привык к пастеризованному молоку, которое в избытке встречается на магазинных полках. Однако, к сожалению, молоком эту жидкость назвать сложно. Приготовленная из молочного порошка, разбавленного водой, она представляет собой, скорее, молочный напиток, с невыразительным вкусом и сомнительной пользой. 

В последнее время, на пике моды на натуральные продукты, все больше людей отдают предпочтение домашнему молоку, которое реализуют частные фермерские хозяйства.

Творог является ценнейшим и вкуснейшим  кисломолочным продуктом, его  польза доказана давно.  Он занимает достойное место, среди множества продуктов, которые необходимы для  поддержания нормального состояния человеческого организма.

Делают его с натурального молока,  при помощи сквашивания, отделяя творог от сыворотки. Для этого процесса используют кисло – молочные бактерии. При этом все полезные и важные вещества  для организма остаются  в твороге. Продукт представляет собой белую или же желтоватую массу, с приятным запахом. На вкус он мягкий и нежный. Точных сведений,  когда он появился нету, но то,  что его употребляли много веков назад доказано.